信和不動産

MENU

PRIVACYプライバシーポリシー

  1. 1.個人情報の考え方

    信和不動産株式会社(以下「当社」といいます。)は、お客さまの個人情報を適正に取扱い、法令・規範を遵守するとともに、以下の取組みを実施いたしております。

  2. 2.個人情報の管理・保護について

    当社がお客様の個人情報を管理する際は、管理責任者を置き、適切な管理を行うとともに、外部への流出防止に努めます。また、外部からの不正アクセス又は紛失、破壊、改ざん等の危険に対しては、適切かつ合理的なレベルの安全対策を実施し、お客様の個人情報の保護に努めます。
    当社は、個人情報に係るデータベース等へのアクセスについては、アクセス権を有する者を限定し、社内においても不正な利用がなされないように厳重に管理します。

  3. 3.個人情報の利用目的

    当社が収集した個人情報の利用は、収集目的の達成のために必要な範囲に限り、お客様の権利を損なわないように、十分配慮して行います。具体的には、下記の目的などで利用させていただきます。
     
    1.お客様からのお問合せや資料請求などに対応するため。
    2.お客様からのご意見・ご感想をいただくため。
    3.お客様に適切なご提案をさせていだくための提案資料作成のため。
    4.市場調査や新しい商品・サービスの開発のため。
    5.その他当社の事業に付帯・関連する事項のため。

  4. 4.個人情報の共同利用について

    当社が収集した個人情報を次のとおり共同利用させていただくことがあります。
     
    1.利用する個人情報の項目
    住所・氏名・郵便番号・電話番号・FAX番号・メールアドレス・勤務先情報など
     
    2.共同利用者の範囲(順不同)
    信和ホールディングス株式会社
    信和建設株式会社
    Shinwa Real Estate(Thailand)
    株式会社新都計画
    株式会社SHINKAホテルズ
    大神田建設株式会社
    株式会社シニアスタイル
     
    3.利用目的
    上記「3.個人情報の利用目的」と同じ
     
    4.個人情報管理責任者の氏名・連絡先
    末尾の「8.お問い合わせ」と同じ

  5. 5.個人情報の提供について

    当社は、お客様の個人情報を、お客様ご自身の同意なしに、共同利用者の範囲に掲げる者を除く第三者に開示・提供することはありません。ただし、法令により開示を求められた場合、裁判所・警察等の公的機関から開示を求められた場合、人の生命・身体または財産の保護のために必要な場合であって、お客さまの同意を得ることが困難である場合には、お客様ご自身の同意なく個人情報を開示・提供することがあります。

  6. 6.個人情報の開示等の請求について

    当社は、皆様からご提供いただいた個人データに関して、ご本人またはその代理人から、開示・訂正・削除・利用停止等(以下「開示等」といいます)の請求があった場合には、お申し出いただいた方がご本人であることを確認したうえで、合理的な期間および範囲で回答いたします。 但し、以下に記載する場合は非開示とさせていただきます。 非開示を決定した場合は、その旨理由を付して通知させていただきます。
    •保有個人データのご本人であることが確認できない場合 •代理人による申請に際して、代理権が確認できない場合 •開示等の求めの対象が保有個人データに該当しない場合 •本人または第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合 •当社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合 •他の法令に違反することとなる場合 •その他、個人情報保護法に基づき開示等の義務を負わない場合

  7. 7.見直し

    お客様の個人情報の取扱いにつきましては、上記各項目の内容を適宜見直し、改善してまいります。

  8. 8.お問い合わせ

    信和不動産株式会社
    〒542-0081 大阪市中央区南船場1丁目18番11号 SRビル長堀
    TEL:06-6265-4820 FAX:06-6265-4821
    受付時間 9:00~17:00
    Webサイト :お問い合わせフォーム